Корзина
37 отзывов
Минскпр. Партизанский, 14 оф. 617А
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375(29)153-37-03
+375(17)324-32-59
Магазин товаров для дома Portal-tovarov.by

Пальмовое масло рафинированное дезодорированное

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 5 руб./кг

Показать оптовые цены
+375(29)153-37-03
  • +375(17)324-32-59
    городской/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Пальмовое масло рафинированное дезодорированное
Пальмовое масло рафинированное дезодорированное
от 5 руб./кг
В наличии
Купить
+375(29)153-37-03
  • +375(17)324-32-59
    городской/факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Пальмовое масло 100% натуральное рафинированное  

Сфера применения:
производство маргарина, кондитерская промышленность, косметическая промышленность (производство глицерина, шампуней, мыла, свечей)

Состав пальмового масла:

Набор витаминов: A, E, коэнзим Q10, B6, D и F. При обработке масла лишаются большей части полезных веществ. В пальмовом их остается не меньше, чем в любых других.

Не содержит холестерина.

 Не содержит транс-жиров. Пальмовое масло бывает жидкое и твердое. Для производства продуктов питания используется твердое. Его не нужно подвергать обработке (гидрогенизации), он уже имеет нужную консистенцию. В этом его преимущество и польза. Например, чтобы получить твердое масло из жидкого растительного, его нужно пропустить через процесс гидрогенизации. Получается твердое масло с транс-жирами (маргарин), которые имеет структуру, непривычную для организма. Такой жир “грузит” печень, стимулирует выработку большого количества вредного холестерина.

Необходимо детям. Пальмовое масло в детских смесях не только безвредно, но и полезно. В детском питании важно сделать продукт максимально приближенный в материнскому молоку, а в нем содержится до 25% пальминовой кислоты. Она необходима для нормального развития ребенка, поэтому в детском питании используется пальмовое масло.

 Вредно не пальмовое масло, а избыток жира в рационе

Избегайте гидрогенизированных и жареных жиров

Пальмовое масло не вреднее сливочного масла

 В детском питании пальмовое масло необходимо

Все жиры нужны, но в меру

Пальмовое масло – продукт, получаемый из плодов масличной пальмы.

Жир должен присутствовать в рационе человека, а растительные масла, в том числе пальмовое, используются в пищевой промышленности.

Пальмитиновая кислота – это насыщенная жирная кислота, основной компонент рафинированного пальмового масла. В последние несколько десятилетий исследования доказали, что вред пальмового масла появляется из-за избытка пальмитиновой кислоты.

Пальмовое масло – одно из самых дешевых и популярных масел в мире. На его долю приходится треть мирового производства растительного масла.

Как делают пальмовое масло

Производство включает 4 шага:

1.      Отделение мякоти.

2.      Смягчение мякоти.

3.      Извлечение масла.

4.      Очистка.

Пальмовое масло получается яркой окраски из-за присутствия каротинов.

Состав и калорийность пальмового масла

Пальмовое масло содержит много насыщенных жиров, витаминов и антиоксидантов:

Жирные кислоты – 50% насыщенных, 40% мононенасыщенных и 10% полиненасыщенных.

Пальмитиновая кислота – основной компонент очищенного продукта.

Витамин Е – 15 мг. Это жирорастворимое соединение, антиоксидант, который защищает клетки от повреждений.

Каротин – отвечает за цвет. Уровень каротина в пальмовом масла в 15 раз выше, чем у моркови, и в 300 раз выше, чем у помидора.

Кофермент Q10. Обладает противовоспалительным и желчегонным действием.

Флавоноиды. Антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы.

Калорийность пальмового масла составляет 884 ккал на 100 гр.

Польза пальмового масла

Польза пальмового масла состоит в том, что оно усиливает иммунную функцию и способствует здоровью костей, глаз, легких, кожи и печени. Пальмовое масло помогает снабдить организм энергией и улучшить поглощение жирорастворимых питательных веществ, таких как витамины A, D и E.

Для костей

Дефицит витамина Е опасен в пожилом возрасте – при падении люди ломают кости. Употребление пальмового масла, содержащего витамин Е, компенсирует его недостаток.

Для сердца и сосудов

Было проведено исследование с участием 88 человек для выяснения влияния пальмового масла на сердечно-сосудистую систему. По результатам выяснилось, что частичная замена растительного масла пальмовым в приготовлении пищи не влияет на здоровье сердца и сосудов у здоровых молодых людей.

Токотриенолы, обнаруженные в пальмовом масле, помогают поддерживать работу сердца и предохраняют от сердечных заболеваний.

Употребление пальмового масла улучшает кровообращение, нормализует уровень холестерина и снижает кровяное давление.

Пальмовое масло увеличивает уровень «хорошего» холестерина и понижает «уровень» плохого. За это его называют тропическим аналогом оливкового масла

Для нервной системы

Антиоксидантные свойства пальмового масла помогают предотвратить повреждение нервных клеток и мозга, защищают от развития деменции, болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона.

Для кожи и волос

Благодаря питательному составу, пальмовое масло полезно для здоровья кожи. Его добавляют в продукты по уходу за кожей и волосами. Красное пальмовое масло обеспечивает защиту как солнцезащитный крем с SPF15.

Для иммунитета

Антиоксидантные свойства масла помогают предотвратить разные виды рака. Согласно исследованиям, токотриенолы проявляют сильные антиоксидантные свойства и способствуют замедлению развития рака кожи, желудка, поджелудочной железы, легких, печени, молочной железы, предстательной железы и толстой кишки. Витамин Е – полезная пищевой добавка для иммунитета.

200 мг альфа-токоферола увеличат ответ антител на вакцинацию. Он также способен бороться с ослаблением иммунитета у пожилых людей.

Для похудения

Исследования показали, что у людей с избыточным весом и ожирением отмечалось значительное снижение уровня триглицеридов и холестерина, а также значительное снижение жировой массы.

Для диабетиков

Исследование, проведенное с больными диабетом 2 типа, показало, что употребление 15 мл пальмового масла 3 раза в день в течение месяца не влияло на уровень глюкозы и инсулина в крови, но снизило среднесуточный средний уровень сахара в крови

Куда часто добавляют пальмовое масло

маргарин;

творог и сливки;

хлебобулочные изделия, кексы и печенья;

шоколад и сладости.

Пальмовое масло в детских смесях

Пальмовое масло используется при производстве пищевых продуктов, заменяя молоко и молочные смеси. Добавляют его и в детские смеси, но в измененном виде – масло должно быть полным аналогом грудного молока по составу. 

Сфера применения:
производство маргарина, кондитерская промышленность, косметическая промышленность (производство глицерина, шампуней, мыла, свечей)

Производитель Малайзия

Тип маслаПальмовое
  • Цена: от 5 руб./кг