Корзина
37 отзывов
Минскпр. Партизанский, 14 оф. 617А
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375(29)153-37-03
+375(17)324-32-59
Магазин товаров для дома Portal-tovarov.by

Кокосовое масло рафинированное (оптом и в розницу)

  • В наличии
  • Только оптом

7 руб./кг

+375(29)153-37-03
  • +375(17)324-32-59
    городской/факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кокосовое масло рафинированное (оптом и в розницу)
Кокосовое масло рафинированное (оптом и в розницу)
руб./кг
В наличии
Купить
+375(29)153-37-03
  • +375(17)324-32-59
    городской/факс
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Кокосовое масло натуральное рафинированное 

Импортер в РБ. Минимальная партия 5 кг.

Кокосовое масло является одним из лучших источников насыщенных жиров, а также других полезных веществ. Идеальным вариантом является для приготовления пищи. Оно отлично переносит высокие температуры, обладая приятным вкусом и уникальным профилем жирных кислот в своем составе. По сути, кокосовое масло является растительной версией насыщенных животных жиров, однако оно не содержит в составе холестерина.

Основной составляющей кокосового масла являются полинасыщеные жирные кислоты, признанные учеными жизненно необходимыми человеку. Так как организмом они не синтезируются, получить их можно только извне. Масло кокоса – один из лучших источников данных веществ. В нем содержатся жирные кислоты:

  • миристиновая;
  • лауриновая;
  • олеиновая;
  • пальмитоиновая;
  • каприловая;
  • линоленовая;
  • арахидоновая;
  • стеариновая;
  • каприновая.

Кроме этого, продукт может похвастаться кальцием, фосфором, а также витаминами А, С и Е, которые являются ценными веществами, сохраняющими красоту и молодость.

  Виды кокосового масла

Существует две разновидности масла Кокоса – непищевое и пищевое. Последнее можно найти в магазинах. Оно предназначено для кулинарных целей. Его уникальность состоит в том, что при нагревании оно не выделяет канцерогенов. Им можно заменить привычное подсолнечное масло, и тогда блюда приобретут изысканный вкус. Оно подходит для приготовления выпечки, сладких и овощных блюд, морепродуктов, заправки салатов и добавления в каши и напитки.

Производители используют средство как пищевую добавку для производства маргарина и начинок для тортов.

Польза кокосового масла

Уникальное сочетание жирных кислот наделяет продукт лечебными свойствами. Метаболизируясь особым методом, они оказывают положительное действие на головной мозг и улучшают состояние людей, страдающих от эпилепсии и болезни Альцгеймера. Вещества в продукте повышают уровень «хорошего» холестерина и понижают уровень «плохого», также оказывают антиоксидантный эффект и это уменьшает вероятность развития болезней сосудов и сердца. Масло кокоса повышает иммунитет, а при регулярном употреблении уменьшает вероятность возникновения раковых болезней и восстанавливает функции щитовидной железы.

Кокосовое масло для тела

Польза кокосового масла заключается еще и в его способности помогать в лечении многих кожных заболеваний. Оно обладает противогрибковыми, противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Это позволяет его использовать для борьбы с грибковыми поражениями кожи, волос и ногтей, при дерматофитозе и микозе.

Так же масло кокоса отлично ухаживает за телом. Кожа становится увлажненной, бархатистой. Перед загаром нанесите кокосовое масло - и ваша кожа сразу начнет покрываться золотистым загаром.

Способно избавить масло и от болезней вызванных, грибком Candida, дерматитов и экзем. Использовать его можно и в качестве вспомогательного средства в лечении лишая, даже стригущего.

- Масло поможет при герпесе. Оно рекомендуется для заживления ранок, лечения прыщей, укусов насекомых, опрелостей новорожденных и синяков.

Продукт благотворно действует на ЖКТ. Он нормализует пищеварение и оказывает смягчающее действие. Масло ускоряет заживление слизистых, эффективно борется с инфекциями и снимает воспаления, поэтому будет полезно при язвах и воспалениях стенок кишечника и желудка.

Средство поможет избавиться от изжоги. Для этого достаточно принять 1 чайную ложку внутрь.

Кокосовое масло – прекрасный источник энергии. После употребления увеличивается трудоспособность и выносливость. Наилучшим образом влияет продукт на состояние суставов и костей.

Каждая жирная кислота, содержащаяся в кокосе, полезна человеческому организму. Эти элементы насыщают его энергией, с их помощью синтезируются гормоны, укрепляется иммунитет. Нежирные кислоты стимулируют желчеобразование и помогают самоочищению печени. Активизируя метаболизм, обменные процессы, этот продукт помогает бороться с лишним весом. Нормализуя уровень холестерина, лауриновая кислота положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление.

Кокосовое масло рекомендуют людям с заболеванием сахарным диабетом, так как оно положительно воздействует на эндокринную систему. Витамин D и кальций благотворно влияют на зубную эмаль и костную ткань. Кокосовое масло – бесценный продукт в косметологии. Его принимают внутрь, делают косметические маски от морщин, стимулируют рост волос, с его помощью борются с целлюлитом. А так же его применяют для изготовления кремов, мыла, муссов и шампуней, бальзамов. Оно оказывает хорошо влияет на ногтевые пластины, волосы, кожу тела и лица. Продукт можно использовать для ухода за собой или решения проблем с внешностью.

Польза для волос

  • улучшает внешний вид;
  • придает блеск и гладкость;
  • повышает эластичность и мягкость;
  •  укрепляет луковицы и препятствует выпадению;
  • восстанавливает;
  • снижает ломкость;
  • защищает от внешних воздействий;
  • запаивает кончики;
  • избавляет от перхоти

Для производства:

  • Кокосовое масло  — твердое растительное жирное масло, выработанное из высушенной мякоти плодов кокосовой пальмы (копры) с нейтральным запахом.
  • Кокосовое масло РДО — применяется при производстве молочных продуктов и мороженого, благодаря своему содержанию твердых жиров и свойствам таяния. Скользящая точка плавления: 21-26°С

    Ингредиенты: Кокосовое масло 100%

    Применение: Используется для жарки во фритюре, как жировая составляющая при производстве маргарина и шортенинга, является превосходной масляной эмульсией для опрыскивания при изготовлении крекеров и печенья, а также, после процесса гидрогенизации, используется в качестве сливочного жира. Отличный молочный заменитель в производстве мороженого и жир для производства шоколадной глазури. Незаменимый ингредиент в мыловарении.

Страна производительМалайзия
  • Цена:руб./кг